Spielleuteorchester

Das Spielleuteorchester der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Michelstadt hat sich aus dem im Jahr 1904 gegründeten Spielmannszug entwickelt. Nach und nach wurden auch Instrumente des klassischen Orchesters integriert. Heute sind wir eine Musikgruppe, die nicht mehr nur Marschmusik spielt sondern auch Stücke aus dem klassischen oder Pop-Bereich.

Wenn du mehr erfahren willst, dann schau doch mal auf unserer Homepage vorbei.

Wir bieten:

• Spaß in der Gruppe
  • Gemeinschaftliches Musizieren
  • kostengünstige Ausbildung an verschiedenen Instrumenten, wie Querflöte, Trommel, Fagott, Klarinette und Keyboard

Egal ob musikalischer Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger - jeder kann mitmachen

Geeignet für Mitspieler von 6 - 99 Jahre

Besucher bei unseren Proben sind jederzeit willkommen.
Unsere Übungsstunden finden momentan jeden Montag in der Zeit von 19:00 - 20:30 Uhr im Feuerwehrhaus, Zeller Straße 25 in 64720 Michelstadt statt.

Kontakt:

Spielmannszug